Receita: Torta Salgada de Caneca

1 jun

Dia desses fiz aqui em casa uma receitinha que é vida! A Tal da Torta Salgada de Caneca, não é que dá certo?!

É muito fácil: coloca tudo na caneca, leva pro microondas, 3 miniutos: piiiiiiiiiih pronta!

Olha a receita completa aí:

Ingredientes
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento

Recheio
1 colher(sopa) de tomate picado
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de atum
1 colher (café) de salsinha picada

Modo de Preparo
Bata o ovo com o óleo , o leite e o sal. Adicione a farinha , o fermento e mexa bem para formar uma mistura homogênea. Acrescente o restante dos ingredientes, misture levemente, despeje em uma caneca  e leve ao forno de microondas por 3 minutos.

Esta parte do recheio você pode substituir pelo que quiser. Eu já fiz com frango desfiado e  legumes e só com legumes. As duas ficaram deliciosas. Uma dica legal é depois que colocar toda a massa na caneca por um pouquinho de shoyu por cima. Só um pouquinho. Pra depois de assada ela ficar douradinha, não ficar com aquela cara de microondas, sabe?

O microondas aqui de casa é tão velho que já está meio zuadinho, aí eu deixei 4 minutos.

@MaSerafini

Anúncios

Uma resposta to “Receita: Torta Salgada de Caneca”

  1. vivisleine 1 de junho de 2011 às 4:09 pm #

    hein….tenho uma amiga que ia adora esse bolo….a mah

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: